【遊戲】終生免費玩!Epic Games第四波限免遊戲《Overcooked》登場

繼第一波的《俠盜獵車手V》,第二波的《文明帝國VI》和第三波的《邊緣禁地:帥氣合輯》後,Epic Games 第四波限免遊戲《Overcooked》正式開啟下載。

現在無需填寫付款資料,只要註冊帳號(或者如果你已經有帳號)就能獲得,終生免費遊玩。

《Overcooked》限免介紹

根據Epic Games所介紹:《Overcooked》是款混亂的一到四人合作烹飪遊戲。 你與其他主廚必須在客人氣走之前,攜手合作備料、烹飪然後呈上各式各樣的美味佳餚。 磨利你的刀,洗淨你的主廚服吧,在這瘋狂的廚房裡沒有讓你磨菇的時間了!

現在進到Epic Games Store網站後,就可以看到免費遊戲下的《Overcooked》,限免時間到 2020年6月11日下午11:00截止。

只要登入你的Epic Games帳號,點擊頁面中的 「獲取」 按鈕,就可以獲得這個《Overcooked》遊戲。

點擊獲取後會進入結帳畫面,確認右方顯示無需填寫任何付款訊息,再確認右下方價格為0元後,點擊「下訂單」:

購買完成後,這款遊戲會自動收藏到你的帳號裡面,就是這麼簡單!

只要記得下載和安裝「Epic Games」,就能終生免費遊玩哦~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s