【教學】如何取消在iPhone上購買的訂閱

Apple提供了通過App Store付款系統訂閱多種服務的能力,這很方便。但是,假設你要取消訂閱該如何操作?

如何取消通過iOS進行的訂閱?

雖然在使用者角度來看,從App裡直接取消訂閱比較合理,但是App Store政策讓你無法通過App和App Store本身執行此操作。相反,你必須通過“設置”應用程序。

只要點擊“設置”菜單頂部的Apple ID欄位,就可以進具有基本詳細信息的頁面,並且“訂閱”下方還有幾個空格。

點擊此按鈕,就可以看到通過App Store訂閱的所有內容,以及下一個結算日期。

選擇想要取消的訂閱,然後點擊就能夠查看屬於哪個計費周期(每月,每年等),並根據需要進行更改。你也可以使用選項底部的紅色大按鈕將其取消。

這樣就可以從iPhone上取消不需要的任何訂閱內容。不過在大多數情況下,在結算週期結束之前,就算取消訂閱了仍然可以使用該服務,並不代表取消失敗喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s