【資訊】Apple於夏季推出新的Apple Watch Sport錶帶和矽膠iPhone手機殼

蘋果今天更新了其Apple Watch運動錶帶和iPhone手機殼系列,為慶祝夏天增添了各種新顏色。今天的新產品是在Apple上個月首次推出兩款新的Apple Watch Pride Edition Sport Bands之後,推出的讓使用者更多選擇的配件。

Apple為Apple Watch Sport錶帶發布了四種新顏色:亞麻藍色,海草綠色,維生素C橘色和沿海灰色。所有四種新顏色均可從美國的Apple商店訂購,尺寸分別為40mm和44mm,價格為49美元:

新Apple Watch運動錶帶(Credit:Apple)

蘋果通常會在新季度開始時推出新的Apple Watch錶帶顏色。到目前為止,運動錶帶是唯一在2020年夏季進行更新的選項。有傳言稱Apple Watch會使用新的皮革錶帶,但今天的更新中並未看到其身影。

而且,除了新的Apple Watch配件外,Apple還為iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max發布了新的矽膠套。新矽膠套有三種顏色可供選擇:亞麻藍色,海草綠色和維生素C橘色。

你可以在美國的Apple商店中以39美元的價格購買新的iPhone 11矽膠套。

據消息指出,新的iPhone外殼以及新的Apple Watch錶帶將很快在Apple的官方亞馬遜店面中推出。它們很可能還將在本周某個時間開放的實體Apple Store中提供。

你如何看待Apple的新款iPhone 11保護殼和Apple Watch Sport Bands?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s