【教學】用iPhone+Apple Watch就可以讓你在手錶養寵物

相信很多人小時候都玩過「電子雞(Tamagochi)」遊戲,是很多人的回憶。你知道,原來Apple Watch也可以玩「電子雞」嗎?

就如同以前的電子雞一樣,你需要每天餵養牠,清理便便,照顧健康,跟牠說早安晚安喔!

用iPhone+Apple Watch養「牠碼哥其」XD

想在Apple Watch養電子雞,只要下載這個遊戲《Battle Camp》內,就可以發現被隱藏在內的電子雞功能哦~

Source:手機截圖

登入App Store安裝後,登入遊戲後再關閉遊戲就可以,不需要透過手機APP,不需要真的用手機玩才能養寵。

App Store遊戲安裝介面中,下面會有一個Apple Watch App選項,下載安裝後就可以在Apple Watch暢玩。

Source:手機截圖

開啟遊戲後,就可以看到熟悉的界面,可以看到寵物從蛋裡出生,彷彿真的是電子雞本機,不過是高畫質彩色版 XD

Source:手機截圖

從上方介面就可以關注牠的各種狀態。滿格(圓?)就代表不需要特別照顧,但如果數據有掉落,就要適時的互動,找到相對應的方式讓牠健健康康的長大。

就跟養電子雞(和寵物)一樣,根據掉落的狀態,你需要相對的替牠餵食、跟牠互動讓牠開心感受到滿滿的愛;還需要打掃環境、打針等等,避免健康狀況受影響,而且還要跟牠說早晚安哦~

牠還會隨著時間成長,最後會變成什麼樣子就是看你平時如何飼養咯!是不是很有意思呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s