【資訊】EA稱《戰地風雲6》將把「雄心勃勃又瘋狂的想法」變成現實

EA老闆勞拉·米埃勒(Laura Miele)表示,下一個《戰地》將提供前所未有的「史詩般的戰鬥」。

在EA為PlayStation 5和Xbox Series X所開發眾多遊戲項目中,有一款將於2021年推出的新《戰地風雲》遊戲。儘管該遊戲尚未正式發布日期,但EA的頂級製片廠老闆Laura Miele共享了一些有關遊戲的第一手細節。

在EA Play Live 2020期間,Miele表示她期待看到開發者DICE再次提高標準,並補充說該團隊正在為新《戰地風雲》製作前所未有的東西。
她說:「我們的工作室正在採取他們既瘋狂野又心勃勃的想法並使之成為現實。」

「每一代遊戲機DICE都為視聽出色的呈現樹立了標杆。我們正在以前所未有的規模和保真度創造史詩般的戰鬥。」

新的《戰地風雲》遊戲在新的演示視頻可以顯示,數十名士兵在一個區域衝鋒。另一段顯示了一個具有非常真實面孔的角色。但是,嚴格確認這些演示均還不能代表新《戰地風雲》遊戲所提供的內容。你可以在上面的影片中看到素材。

在進行中的視頻中顯示的士兵似乎是使用二戰歷史士兵的模型。據記者傑夫·格魯布(Jeff Grubb)稱,有傳言說《戰地風雲6》(Battlefield 6)(或其他名稱) 的背景將會設定為現代。

除了新的《戰地風雲》遊戲外,EA的Criterion工作室還在開發新的《極品飛車》《Need for Speed》賽車遊戲,而BioWare仍在開發《龍騰世紀4》《Dragon Age 4》。EA最新的工作室之一Motive正在製作一個秘密的新IP,Miele說:「只有下一代技術才有可能使用。」

新的《戰地風雲》遊戲於2019年10月發布,當時發行商Electronic Arts表示該遊戲將在該公司2022財政年度啟動,運行於2021年4月至2022年3月。現在我們知道一個更具體的發佈時期-大概會在2021年的某個時候。

EA表示,它將在2021年而不是2020年(當新遊戲機發佈時)發布這款新的《戰地風雲》遊戲,以利用其更大的安裝量。 EA管理層說:“在新的遊戲機基礎很小的情況下(在2020年)推出《戰地(Battlefield)》,並不能真正使標題的潛力得到公平對待,因此,這是我們將遊戲移至2022年的主要原因” 。

2018年的《戰地風雲5》在第二次世界大戰中進行,而2016年的《戰地風雲1》則在第一次世界大戰期間進行。自2015年的《戰地風雲》以來,該系列就再也沒有發布過任何新遊戲。

戰地5 官方宣傳片
戰地5 太平洋戰爭DLC 預告片
戰地1 官方預告片

獨眼御宅君一直都是COD跟BF的忠粉,每當有新的遊戲出來必定會購買來玩,雖然玩的都只有劇情模式,個人比較喜歡沉浸在故事中當主人公的感覺,畢竟年紀大了反應速度也慢了,玩多人模式只有被虐的份(除COD的新合作模式外)。 想想已經不是當年高中時期可以達到 K/D 20/1的黃金時期了。

原文出自:GameSpot

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s