【推薦】《想哭的我戴上了貓的面具 》動畫電影

想哭的我戴上了貓的面具》(日語:泣きたい私は猫をかぶる)是一部日本動畫電影,由佐藤順一、柴山智隆執導。

介紹

該作以愛知縣常滑市為背景,講述的是中學2年級學生笹木美代與日之出賢人是同班同學,有一天笹木獲得了能變成貓的不可思議的面具,變成貓的她與日之出的距離得以接近的故事。

2020年4月27日,因嚴重特殊傳染性肺炎疫情的影響,官方宣布電影延期上映。同月30日,官方宣布電影將不會在戲院上映。想看的人可以翻一下在哪看,應該不難找,目前獨眼御宅君認為只有一個地方有播,畢竟是獨家授權。盜版的既不知道了。

獨眼御宅君認為這部寓意很深,只是用很表淺的劇情來帶出,很需要用心地去看,看完之後再靜下來回想劇情。為了不劇透就不在這天討論關於劇中任何的劇情了。

日本官網請點這裡

Credit : Wikipedia

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s