【電影】《蜘蛛人:離家日》電影中的小彩蛋

來分享一下《蜘蛛人:離家日》的小彩蛋好了~

在《蜘蛛人:離家日》,哈皮拿著一張50萬美金的捐款,其實是來自小辣椒的~

Credit:網路截圖

彼得去歐洲旅行時帶的行李箱,上面印有「BFP」三個字,是他的叔叔全名「Benjamin Franklin Parker」的縮寫。

Credit:網路截圖

在彼得與哈皮在飛機上製作最新的蜘蛛人戰甲時,播放的音樂是AC/DC的《Back in Black》,這也是鋼鐵人第一部的開場音樂

Credit:網路截圖
Credit:網路截圖

這一段中你也可以看到哈皮看著彼得彷彿看到了托尼一樣

Credit:網路截圖

飾演哈皮一角的人正好是鋼鐵人一和二的導演

在離家日中出現的「元素眾」其實是漫威漫畫宇宙中真實存在的反派組合,只不過在電影裡變成了神秘客劇本裡的龍套角色

他們分別叫做Hellfire、Hydron、Magnum和Zephyr,在漫畫中的形象如下:

Credit:網路截圖

鋼鐵人去世後留給彼得的超科技眼鏡叫做「Edith」,含義是「Even Dead, I’m The Hero」(就算死了,我也是英雄)

Credit:網路截圖

「J•喬納•詹姆森」再次作為號角日報的主編登場,完全就是驚喜彩蛋!

Credit:網路截圖

他在第一代蜘蛛人中(托比版本)飾演了彼得的上司


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s