【遊戲】《憤怒鳥VR》新增關卡編輯功能,還支持儲存分享

根據Webwire在2020年6月2日的報導,《憤怒鳥VR》開發商Resolution Games近期宣佈,該作將加入關卡編輯功能。

這也意味著這款遊戲將不再受限於遊戲內固有的場景,而是可以隨心所欲的進行設計。

Credit:Resolution Games

據悉,這個新功能在原有的遊戲模式上做了一定程度的優化和修正,讓你可以更輕鬆的進行設計。

你可以通過木板、冰塊、岩石快、炸藥等模組進行自由發揮,設計關卡後,與網友分享,讓大家一同參與你的邪惡創意。

目前,Oculus Rift、Oculus Quest、SteamVR、Viveport的版本均已更新關卡編輯器功能,而PS VR版本將在稍後發佈。

你可以點擊影片了解更多:

Credit:Resolution Games

原文出自:Webwire

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s