【娛樂】墨爾本出現「蝙蝠俠」!手套、面罩、社交距離都有:「真的是超級英雄典範」

根據The Chronicle在2020年3月31日的報導,於墨爾本當地時間凌晨,有民眾發現世界知名的「蝙蝠俠」竟然離開了高譚市,來到墨爾本守護於未知的威脅?

Credit:Leon Sjogren/Facebook

據目擊者Leon說,他在凌晨4:30看到黑暗騎士站在繁忙的路口旁的高處,俯視下方來往的人潮:「在這黑暗時刻,有一位英雄守護著墨爾本,真的是令人感到安心。」

其他網友很快指出說這位蝙蝠俠的以身作則非常好:「他戴手套、面罩、保持社會距離。根本是典範!」

謝謝這個「黑暗騎士」在「黎明昇起」時帶給墨爾本市民一絲歡樂~

原文出自:The Chronicle

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s