【動畫快報】《弩級戰隊HXEROS》7/3 開播

弩級戰隊HXEROS》(日語:ド級編隊エグゼロス)是北田龍馬(きただりょうま)的漫畫作品,於集英社漫畫月刊《Jump Square》2017年6月號開始連載,臺灣由東立出版社代理發售,漫畫累計發售達90萬本以上。2019年10月宣布製成電視動畫,2020年7月播出。

故事簡介

外星人規制蟲(キセイ蟲)來到地球從人們奪取H能源企圖藉此消滅人類,炎城烈人因為星乃雲母受到規制蟲影響改變個性,他便決定加入戰隊「HXEROS」與4名少女們對抗規制蟲。

獨眼御宅君講解

HXEROS 這個主題名要拆開成 : H 、X、EROS 才是正題,H指的是色色的事,也可以是想成HENTAI,翻成中文是變態 (紳士) 或動畫迷片。X 只是個用來連結 H 跟 EROS 的字母,就像"H跟EROS"意義差不多,但也可以想成是倍數,讓名子更震撼。EROS讀起來就很接近日文很 “色情" 的意思。拿掉 X 之後名子就變成 “HEROS" 英雄的意思。想到這裡各位大概都猜到這部動畫大概都圍繞在哪種主題下了吧,H能源跟外星蟲子,嘿嘿。還不知道我講什麼的就看下面的官方PV吧!!

Credit : Wikipedia

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s