【動畫快報】《賽馬娘 Pretty Derby 》7/7 開播

賽馬娘 Pretty Derby》(日語:ウマ娘 プリティーダービー),是由遊戲開發公司Cygames製作的以手機遊戲為主導,包含動畫、漫畫和音樂的多媒體企劃。簡稱「馬娘ウマ娘)」。預定2018年上市。

遊戲內容是以競賽馬萌擬人化為主題,並以「トゥインクル系列」作稱呼在賽場上以勝利為目標的養成遊戲。

製作指揮由以往提攜《偶像大師系列》的Cygames內容製作人石原章弘擔任。2019年5月8日,製作人石原章弘退出Cygames。

故事簡介

這是從異世界傳承下光輝的姓名與競跑能力的「馬娘」、自久以來與人類共存著的世界的故事。從北海道的鄉村報名參加 Toresen (訓練) 學園的馬娘 Special Week,因為Special Week第一次在東京看到Silence Suzuka在Twinkle Race中的壓倒性比賽勝利而感到著迷。Special Week之後被 Spica團隊的教練發掘,並被強迫帶到 Spica 團隊的房間,在知道Silence Suzuka也加入了 Spica 團隊,她也決定跟著加入,Special Week的最終目標,是與母親所做的約定,她一定會成為日本最強最快的馬娘,而這希望在 Spica 團隊的支持下,離約定又更近了一部。

獨眼御宅君表示

這部動畫中文有的資料真的好少了,可能因為是由遊戲翻成動畫的關係,獨眼御宅君去了眾多英文網站跟日文網站才蒐集到了這些情報,不過看起來是一部很有潛力的動畫,畢竟集合了馬娘跟賽跑,就像高中女生田徑賽跑熱血動畫一樣,指部過加了萌獸娘元素。

Credit : Wikipedia

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s