【動畫快報】《魔王學院的不適任者~史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校~》7/4 開播

魔王學院的不適任者~史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校~》(日語:魔王学院の不適合者~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~)是秋2017年4月開始在成為小說家吧網站上所連載的輕小說,後於2018年3月決定文庫化,文庫版由電擊文庫發行,插畫由靜間義則(日語:しずま よしのり)繪製。本作小說與漫畫繁體中文版均由台灣角川代理。

2019年10月7日,官方宣布將作品改編為電視動畫。2020年1月10日,宣布電視動畫將定於2020年4月開始放送。但在同年2月28日,官方表示受2019冠狀病毒病疫情對日本乃至東京都的影響,延期至2020年7月4日起於AT-X、東京都會電視台首播放送。

故事簡介

暴虐魔王阿諾斯・伏爾迪哥具有能輕易毀滅人類、甚至眾神的力量,但最終厭倦了鬥爭的他,刻意殺死自己,並事先設定好在2千年後重新轉生,轉生後的他生在一個非常幸福的雙親家庭裡,獨子,自出生就會講話的他使用魔法僅用一個月就長大成人 (很想吐槽那對天然呆的父母,認為這是因為兒子是天才),之後男主進入魔王學院就讀 (學院成立的主旨是要尋找出寓言中將轉生的魔王本人)。由於學院無法辨別他那實力遠遠暴表的實力,便將他視為不適任者,在這之後他還發現了關於這一代在魔法認知上出現了嚴重錯誤與缺陷。在這個因為被貼上不適任者標籤的他被眾人鄙視的環境當中,阿諾斯以自己非凡的實力,在一入學被上級生挑戰中把對方玩死(真的死了),然後操作對方的屍體再把對方的兄弟打得半死(事後有把死者復活,沒錯,這魔王已經達到無敵的地步了,死神,時間神,管他什麼鬼都組主不了他),以他喵的超級外掛實力屌打所有人 (對,所有人,包括教師) 讓所有人屈服。

Credit : Wikipedia

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s