【動畫快報】《宇崎學妹想要玩!》7/10開播

宇崎學妹想要玩!》(日語:宇崎ちゃんは遊びたい!)是由日本漫畫家丈繪製的戀愛漫畫,故事情節以單元劇為主,描述大學生櫻井真伊和她的學妹宇崎花的日常生活。

作品原本在Twitter上連載,後來改在Niconico靜畫上發布,並由KADOKAWA發行單行本。2019年,該作品與日本赤十字社血液中心合作推出鼓勵捐血的廣告,合作期間的捐血者數量和捐血量都有所成長,但該廣告也被律師太田啓子批評有性騷擾之嫌。2020年2月,官方宣布該作品將改編為電視動畫,動畫由ENGI製作,預計在同年7月播出。

故事簡介

性格有些孤僻喜愛安靜的大學3年級生,櫻井真一。總是被小一屆,同高中畢業的學妹宇崎花,以各種照顧愛耍孤僻的學長的名義為由,進行各種無厘頭的糾纏。雖然一開始覺得有點困擾,但卻逐漸習慣起來…

男女角色介紹

樱井真一 : 有點高冷且溫柔的大學三年級生,本作男主角。特別煩宇崎花,只想安安靜靜一個人呆著。喜歡貓。

宇崎花 : 就讀大學二年級,是櫻井的同學。有著過人的巨乳,是個鬧騰又可愛的少女。 經常穿著一件“SUGOI DEKAI” “超級大" 的T恤衫展現傲人胸肌。 因為身高問題常被認成中學生。 容易被真一催眠。 在除了櫻井以外的人面前,都是老實本分的樣子。

獨眼御宅君 :

這是一部可以閃瞎所有單身狗的動畫,與 “擅長捉弄人的高木同學" 這部動畫非常相似,故事基本就是女主角一直去糾纏老實的男角然後盡情的耍他,與 “擅長捉弄人的高木同學" 這部作品唯一不同之處就是男女主角在愛情感覺上都是木頭人!! 其實都喜歡著對方可是自己都沒有發現!! 一般動畫中光男角呆頭鵝就有夠難搞了,現在是連著女角一起呆!! 這可有的看了,看看男主被女主到底要耍到什麼時候雙方才會發現自己的心情。這部動畫適合無腦的情況下看,比如放學後或下班後只是想讓大腦放鬆一下的話非常推薦。

Credit : Wikipedia

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s