【設計】這種新的飛機座椅設計可以讓「經濟艙乘客」躺下

如果真的推出,那麼長途經濟艙真的就不會那麼辛苦啦!

長時間乘坐飛機後,你的背部感覺受傷了幾次?還是你曾經想要在飛行時好好睡一下,但由於那些飛機經濟艙座位太不舒服而無法入睡?極客殿我很了解,因為我曾經每年從美國到台灣來回很多次。

幸運的是,有一家總部位於美國的新創公司Zephyr Aerospace,其目標是使每個經濟艙旅客都可以享受乘坐飛機。基本上,Zephyr是一種新的飛機座椅,可讓乘客在飛行時躺下。

這照片看起來多酷啊?

「自1970年代以來,大多數飛機座位都沒有改變,」Zephyr Aerospace在其網站上說:「所有經濟艙座位中的99%都是直立固定的,無法入睡。它們在很長一段時間內會強迫坐姿不自然,並可能損害健康。」

「航空公司試圖通過捆綁機上用餐,休息室使用權和額外行李限額等特權來讓較高的票價看起來顯得比較合理。但是在我們進行的一項研究中,有70%的旅客會願意用這些特權換取躺臥和睡覺的權利,」 Zephyr航空航天團隊說。

顯然,Zephyr為經濟艙旅客提供了單個客艙的舒適性和私密性。該團隊說:「我們的設計提供了多方面的享受:完全平躺,休息或直立,而且可讓腿部完全伸展。」

我不得不承認,這看起來真的很舒服……

它還讓旅客有一定的隱密性和個人空間

該公司表示:「航空公司將能夠從記憶泡沫座椅,遮光窗簾,OLED顯示器和其他可選設施等升級中進行選擇。」

原文出自:BoredPanda

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s