【資訊】愛奇藝台灣站「7月份」上映動漫一覽

相信各位都在煩惱7月份有這麼多新番上映,不知道從哪裡看才好?

極客殿我因為跟愛奇藝合作過,於是得到了7月份在愛奇藝播放的動漫一覽表,如果你想要一個穩定又快速的平台,那麼可以看一下喔:

航海王 One Piece

圖片提供:愛奇藝台灣站

擁有財富、名聲、勢力、擁有世界上的一切的「 海賊王 」哥爾‧D‧羅傑在即將遭到處刑前說了一段話:「想要我的財寶嗎?想要的話可以全部給你。去找吧!我把所有的財寶都放在那裡!」後來世界上的人們將這個寶藏稱作「大祕寶」(ONE PIECE),為了爭奪大祕寶「ONE PIECE」,而先後爭相出海成為海賊,因此造就了「大海賊時代」。主角 蒙其‧D‧魯夫為了要實現與「紅髮」傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著志同道合的夥伴,進入「偉大的航道」,目標是得到「ONE PIECE」與成為「海賊王」。

數碼寶貝大冒險:Ψ

圖片提供:愛奇藝台灣站

在數碼世界發生某些異常狀況之際,為了修復這些異常狀況,被選召的普遍人類。他們比其他人更早得到搭檔數碼獸,附加了「為了修復異常狀況而戰」的義務

鬼太郎

圖片提供:愛奇藝台灣站

◆最經典妖怪卡通◆ 有鬼怪大師之稱的日本知名作家水木茂,代表作《鬼太郎》改編動畫自1968年推出至今,已有50年的歷史!這次的《鬼太郎》是以現代作為故事舞台。描述在這個時代,人們已逐漸遺忘妖怪的的存在。但相對的,人們中心的黑暗面以及各種問題的衍生也隨之產生…

黑色五葉草(第三季)

圖片提供:愛奇藝台灣站

曾經險些遭到魔神毀滅的世界,拯救它的是一位被後世稱為「魔法帝」的魔導士……兩位被遺棄在教堂的少年,一位是有卓越魔力跟魔法才能的四葉草魔導書的尤諾,另一位魔法值為零但卻意外獲得黑色五葉草的魔法書的阿斯塔……這是關於一位沒魔法能力的少年卻想要成為魔法帝的故事。

火影忍者新世代(第三季)

圖片提供:愛奇藝台灣站

隨著和平的到來而走向近代化的木葉忍者村。高樓林立,巨大顯示屏中播放出影像,連結各區域的電車在村裡奔馳。雖說是忍者村,但一般民眾也增多,忍者的生存方式也在逐漸改變的這個時代…….

刀劍神域 Alicization War of Underworld(後半)

圖片提供:愛奇藝台灣站

桐人、尤吉歐、愛麗絲。自從兩名修劍士和一名整合騎士打敗最高祭司亞多米尼史特蕾達已過了半年。戰鬥結束後,愛麗絲回到故鄉盧利特村生活。在她身旁的是,不只失去摯友、自己也失去了手臂和心的桐人。獻身地照顧他的愛麗絲,已經不再像以前一樣擁有身為騎士的心。「告訴我,桐人……我該怎麼辦才好……」然而,讓整個裏世界陷入悲劇的《最終負荷實驗》的倒數計時,正毫不留情地一步步推進著。而且,彷彿與之相呼應般,《黑暗領域》深處的《闇神貝庫達》已經復活了。他率領黑暗領域的軍隊,為了得到《光之巫女》而進攻《人界》。指揮《人界》軍隊的整合騎士貝爾庫利等人,決定與《黑暗領域》的軍隊展開前所未有的大戰。但是,那裡卻沒有愛麗絲以及拯救了《人界》的兩位英雄的身影──。刀劍神域系列中最漫長最淒美的一戰,《Alicization》篇最終章即將拉開序幕!

食戟之靈 神之皿(第四季)

圖片提供:愛奇藝台灣站

進入超級精英烹飪學校「遠月茶寮料理學園」就讀的幸平創真,每天都和他的夥伴們一起鑽研著料理。 但是,薙切薊就任新總帥之後,情況便陡然發生了變化。自由活動受到抑制的創真等人,為了擺脫困境,和新的遠月十傑展開了聯隊食戟!在初戰中獲得了壓倒性勝利的反叛者隊,保持高漲的勢頭,即將開始同新遠月十傑的第二輪對戰!

食戟之靈 豪之皿(第五季)

圖片提供:愛奇藝台灣站

於家中的定食屋「幸平餐館」磨練料理手藝的幸平創真,受到父親的勸說來到了超菁英料理學校「遠月茶寮料理學園」入學。與勁敵之間的食戟、夥伴間的互相鑽研,作為料理人持續的成長著。時光流逝,升上2年級的創真終於爬上學園的頂點,遠月十傑評議會「第一席」的寶座!就在此時,遠月學園收到了世界級料理競賽「THE BLUE」的邀請函。然而,以「正統」聞名的美食大賽這次卻不太一樣,盡是一些脫離常軌的題目!?決定下一代料理界旗幟人物的食戟,即將展開!

果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完

圖片提供:愛奇藝台灣站

高中生八幡生性彆扭,不屈服於孤獨,沒有半個朋友,更不用提女朋友。對那些享受著青春的同班同學,他詛咒:「他們都是騙子,通通給我爆炸吧!」關於未來的夢想,他宣稱要當「啃老族」——這樣一個傢伙被導師帶去全校第一美少女雪乃加入的「侍奉社」。平凡無奇的八幡與美少女的奇妙邂逅……這怎麼看都像是一場愛情喜劇吧!然而,雪乃和八幡個性上的缺陷讓他們無法擦出愛情的火花。這是一則充滿錯誤的青春故事!

如果想了解更多資訊,可以看看這一篇:《果然我的青春戀愛喜剧搞错了。完》


以上動畫 愛奇藝台灣站 全集線上看

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s