【玩具】樂高推出可製作海報:每張價格$120並附帶配樂

樂高真的是打算把我們的荷包榨乾了啊!

樂高的最新項目之一「LEGO Art」是一系列可以「創建自己的流行文化主題的藝術海報」。

新的LEGO Art有四組令人難以置信的「拼裝海報」:包括安迪·沃霍爾(Andy Warhol)的瑪麗蓮·夢露(Marilyn Monroe),傳奇樂隊披頭士樂隊的肖像,不同版本的鋼鐵人套裝以及《星球大戰》中的西斯肖像集(小心不要屈服於原力的黑暗面)。

另一個很酷的事情是,每套佈景都有自己獨特的配樂,讓你在看海報時可以一起聆聽。(極客殿覺得這簡直是一個全新的沉浸水平。)

樂高發布了新的Art系列,其中包含4種流行文化風格的裝置。它們是你可以打造自己的馬賽克海報!

Credits: LEGO

也有鋼鐵俠粉絲的海報,不僅僅是《星球大戰》的粉絲

Credits: LEGO

而且,我們不要忘記安迪·沃霍爾(Andy Warhol)的瑪麗蓮·夢露(Marilyn Monroe)的作品

Credits: LEGO

如果您喜歡披頭士樂隊,那麼可以蒐集傳說中的四人組合的馬賽克,然後變成一個微型美術館

Credits: LEGO

他們在一起看起來不是很好嗎?

Credits: LEGO

如果你是藝術發燒友,你一定會喜歡瑪麗蓮系列;如果你是音樂發燒友,那麼披頭士就是你的選擇!如果你跟極客殿一樣喜歡《星際大戰》和MARVEL的《鋼鐵人》⋯⋯如果某個真正喜歡鋼鐵人的人可能對擁有一整套玩具感到錢包不夠大,或者擺著積灰塵沒什麼用,那麼這對他們來說是全新的享受模式吧?至少對極客殿我來說是的⋯⋯

這是達斯·莫爾在家庭環境中的樣子

Credits: LEGO

每個樂高藝術品套裝約需120美元

Credits: LEGO

星戰的粉絲們集合啦!但請注意不要屈服於原力的黑暗面!

Credits: LEGOCredits: LEGO

每組都有自己獨特的90分鐘長配樂,讓你可以在觸覺上、視覺上和聽覺上高潮

Credits: LEGO
Credits: LEGOCredits: LEGO

如果你等不及這個 LEGO Art套裝,它們將於8月1日面向國際零售商推出。(極客殿默默地開始翻錢包)

雖然每一套的價格約為120美元,但是,這比在房間裡貼上一張紙質的海報更有意義和觀賞性。另一方面,它的耐久度會更長;而且購買著名藝術家製作的高質量海報可能也要付出相等(甚至更多)的費用。

製作每張拼圖海報可能需要一些時間。每個LEGO Art套裝約有3千五百個零件。因此,請記住在拼裝過程中不要隨意打掃房間,別讓熊孩子靠近 XDDD

原文出自:BoredPanda

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s