【遊戲】可愛又迷人的反派角色:Pokemon Go加入「火箭隊」

Pokemon GO近日開放了「火箭隊」更新,代表你可以跟武藏還有小次郎對戰啦!

而且他們的出場方式還很特別,那就是乘坐「喵喵熱氣球」喔!

Credit: Pokemon GO/Twitter

當補給站變成黑色時(為什麼不是火箭隊的紅白色?唉),只要看到「喵喵熱氣球」,那就表示武藏和小次郎「等著對戰被你打飛」!點擊喵喵熱氣球就可以跟他們來一場對戰啦~

而且,官網表示:「火箭隊提供了武藏和小次郎一些暗影寶可夢,好讓兩人對抗挑戰他們的訓練家,並將更多寶可夢捉去變成暗影寶可夢。」

此外,商店裡居然也出現了以他們為主題的換裝道具~

Credit: Pokemon GO/Twitter

據開發商Niantic所說,目前火箭隊的出場時間是有限的,只有在特定時間內會出現,而且很可能在短時間內後又消失一段時間再登場,具體的時間目前還不清楚。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s