【主機】Xbox官方推特也玩神秘:新推文暗示大量新內容等待公佈

Xbox官方推特今日放出了此前公佈過的「Xbox Series X」Windows 10 系統的桌布。

然而該圖的重點並不是主題,而是桌面上的文件夾內容。

Credit:Twitter

文件夾明示了 Xbox 第一方工作室的新消息、未來將公佈的遊戲、Xbox Series X 新遊戲、智能分發秘密武器、Project xCloud 雲遊戲新消息、Xbox Game Pass 八月新遊戲、七月計劃、《最後一戰:無限》《賽博龐克2077》的新內容等常規內容。

Credit:Twitter

比較神秘的是名為「給菲爾」、「機密」、「高度機密」、「誘餌」文件夾,以及一個「代號名稱生成器」的東西,不知是在暗示什麼。

Credit:Twitter

不過,相信其中遊戲部分的內容會於本月 24 日零點的 Xbox 遊戲發佈會上揭曉答案。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s