【玩具】樂高「復活」任天堂NES紅白機,馬力歐還能跳躍!

樂高近日宣佈推出任天堂NES紅白機產品,把這款1985年推出的經典遊戲主機產品成功「復活」。

樂高推出的這款積木產品,除了任天堂經典的紅白主機之外,還包含了1980年代的復古電視,並且被「復活」的電視還能夠「播放」馬力歐跳動的畫面。

Credit: 網路截圖

樂高推出的任天堂NES紅白機新積木除了看起來非常傳神之外,「電視」上顯示的畫面也還原了當初的像素風。通過「電視」右側的搖桿,就可以操縱內藏的傳動裝置,使得「螢幕」內的馬力歐會隨著畫面轉動而跳躍,同時標誌性的聲音以及音樂也會播放。

Credit: 網路截圖

NES紅白機方面,也是復刻得相當完整,有線手把、古早的卡帶等等,非常能夠勾起當年的回憶。

Credit: 網路截圖
Credit: 網路截圖

樂高的這套NES復古機售價為229美元,將於8月1日上市。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s