【動漫】動畫中不可思議的穿幫鏡頭,看完後會讓你懷疑人生

就像是拍電影和電視劇一樣,動畫再如何精心製作,也多少有一些穿幫鏡頭,這裡就讓大家來看看幾個穿幫到會讓你懷疑人生的鏡頭:

1.航海王

Credit:網路截圖

索隆每次使用的必殺技「三千世界」,都會看到他變成三頭六臂的樣子,原來他是有「分身果實」的啊!竟然藏了這麼久現在才知道!

2.名偵探柯南

Credit:網路截圖

這個角度,無論隱藏的再怎麼好,旁邊那麼多人竟然看不到柯南?這個也真是太不可思議了?難道20年來大家都知道只是在假裝不知道是柯南在破案?

3.火影忍者

Credit:網路截圖

三代火影犧牲的葬禮真的是很感人,不過那照片中的卡卡西是怎麼回事?他明明活得好好的,製作公司怎麼這樣詛咒人家呢?

4.飛天小女警

Credit:網路截圖

我第一次知道原來筷子是吸在手心手背上用的⋯⋯

5.哆啦A夢

Credit:網路截圖

2+(2×5)的確等於12啊!這數學老師才應該被當掉吧?不知道大雄有好幾次破蛋都被這樣搞掉了?你們不能因為他很廢就這樣欺負他啊!

Credit:網路截圖

被電擊到會露出骨頭是動畫中的默認事實,問題是頭髮也有骨頭這個就很難以無視了啊!?

6.無彩限的幻影世界

Credit:網路截圖

這左腿的腳趾變成右腳了⋯⋯不認真看還沒發現,一看了就再也無法忽視⋯⋯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s